当前位置:朔州党建网>组织工作>基层党建

全市城市社区活动场所建设工作推进会召开

发布时间 :

2018-09-08

发布人 :

admin


9月7日下午,全市城市社区活动场所建设工作推进会召开,会议通报了全市城市社区活动场所建设工作进展情况,六县(市、区)委组织部长围绕城市社区活动场所建设工作推进情况、存在的问题和下一步打算进行了汇报。市城市社区活动场所和公益性服务设施建设工作协调小组成员参加会议。市委常委、组织部长崔巍出席会议并讲话。

会议现场

崔巍指出,城市社区活动场所建设工作关乎全局、关乎民生、关乎长远,一定要深刻认识这项工作的重大意义。他要求,各县(市、区)一定要切实把城市社区活动场所建设作为“一把手”工程,摆上日程,抓紧抓好,县(市、区)委书记要亲自把关,亲自推动,确保建设任务如期完成。要加大资金投入,加快建设进度。各县(市、区)要充分履行主体责任,把落实建设资金作为一项重要政治任务,保证建设资金及时足额到位。他强调,要加大督促检查,严肃追责问责。市委已将社区活动场所建设工作列入县(市、区)委书记履行2018年度基层党建工作责任述职评议考核的重要内容,对未按要求完成建设任务的,将严格考核、严肃问责。市县两级城市社区活动场所和公益性服务设施建设工作协调小组成员单位要主动作为,形成工作合力,提高工作效率,确保项目建设顺利迅速推进、按时保质完成。

(来源:朔州组工)